Im Rahmen der Aneignung der dezentralen C-Schein-Trainerlizenz des Bayerischen Fussballverbandes, BFV, kamen die 12 Teilnehmer (4 davon vom SVT) des ausrichtenden Vereines TSV Herbertshofen am 31.10.2018 über den Lech, um die Lerninhalte Ihres Lehrplanes mit einer Kinder/Jugendgruppe im praktischen Teil umzusetzen. Die C1/C2 der SG Thierhaupten/Münster stellte sich kurzfristig zur Verfügung. In 90 Min wurden verschiedene Übungen geprobt und umgesetzt und vom Lehrgangsleiter, Franz Vida (A-Lizenz-Inhaber), neutral bewertet. Anschließend fand mit 5 Torwarten (4 stellte der SVT) noch ein tolles Torwarttraining statt. Ein für beide Seiten aufschlussreicher Abend ging zu Ende. Erfreulicherweise bestanden alle Teilnehmer Ihre Lehrproben, sodaß Sie Ostern 2019 Ihren Prüfungslehrgang, hoffentlich ebenfalls erfolgreich abschließen können.

Die Teilnehmer bedanken sich hiermit für die Umsetzung auf dem SVT-Gelände sowie die Zuverfügungstellung der Demo-Gruppe.

Bericht: Marcus Gottwald

Donnerstag, 24. Oktober, 20:00 -