Neue Leute kennenlernen? Bewegung an der frischen Luft? Etwas für die Gesundheit tun und ein gemeinschaftliches Miteinander in familiärer Atmosphäre erleben? Stockschiessen ist ein Sport für alle Generationen. Ein Sport, den man in jedem Alter beginnen und als Hobby- oder Leistungssport betreiben kann. Gefordert und gefördert werden hierbei Ausdauer, Kraft, Konzentration, Gefühl und Zielgenauigkeit.

...schaut doch einfach mal vorbei!

CY218697

Bei den Stockschützen gibt es keine Sommer- und keine Winterpause. Wir machen durch! Jeden Dienstag um 19:00 Uhr auf dem Stockplatz. Wir freuen uns auf euch!

Gerhard Braun, Spartenleitung

• Ehrenamtsabend 2015 - Goldene Raute_12